Kann ich die Auswertung nur für einzelne Konten oder Kontogruppen anzeigen lassen? - iOS-Version / Auswertung - Outbank Helpdesk

Kann ich die Auswertung nur für einzelne Konten oder Kontogruppen anzeigen lassen?

Du kannst festlegen, für welche Konten du die Auswertung angezeigt bekommen willst.

Öffne dazu die Auswertung und wähle entweder deine Ausgaben / Einnahmen oder auch Tags (für deine manuell getaggten Transaktionen).
Drücke dann auf das Filtersymbol oben rechts. Im Anschluss kannst ein oder mehrere Konten oder auch Kontogruppen auswählen, die für die Auswertung berücksichtigt werden sollen.