Kann ich die Balken-Grafik in der Auswertung meiner manuellen Tags ausblenden? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Auswertung - Outbank Helpdesk

Kann ich die Balken-Grafik in der Auswertung meiner manuellen Tags ausblenden?

Auf iOS kannst du die Grafik in der Auswertung wie folgt ausblenden:
'Auswertung' > 'Tags' > 'Drücke auf das Pfeil-Symbol über der Grafik, um diese auszublenden'

Auf macOS und Android ist das Ausblenden der Balken-Grafik aktuell nicht möglich.