Kann ich die Darstellung der Umsätze in der Umsatzliste selbst bestimmen? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Kann ich die Darstellung der Umsätze in der Umsatzliste selbst bestimmen?

Du kannst in der Outbank App die Anzeige der Umsätze individuell gestalten. Dadurch siehst du nur die Details in deiner Umsatzliste, die dir wichtig sind:

Gehe zu ‘Einstellungen’ > ‘Anzeige’  und wähle aus, welche Informationen bei einem Umsatz in der Umsatzliste angezeigt werden sollen und wo:

• Kategorie
  • Unterkategorie
  • Tags
  • Verwendungszweck
  • IBAN / Kontonummer