Kann ich die Kategorisierung auch nur für ausgewählte Konten oder Kontogruppen aktiveren? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Automatische Kategorien & Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Kann ich die Kategorisierung auch nur für ausgewählte Konten oder Kontogruppen aktiveren?

Diese Funktion steht im neuen Outbank aktuell nicht zur Verfügung.
Du kannst die Kategorisierung im Moment nur gesamthaft an- oder ausschalten.

Du kannst aber bei den Kategorien diejenigen stummschalten (deaktivieren), die du nicht verwenden möchtest:

• auf iOS: 'Einstellungen' > 'Kategorien' > 'auf dem grünen Tag nach links wischen und auf ‚Stumm‘ klicken'
  • auf macOS: 'Verwalten' > 'Kategorien' > 'Häkchen entfernen'