Kann ich die SmartSecure App von der ING mit der Outbank App nutzen? - iOS-Version / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

Kann ich die SmartSecure App von der ING mit der Outbank App nutzen?

Ja, du kannst die Banking to go App der ING mit der Outbank App nutzen.

Um dieses TAN-Verfahren in der Outbank App zu aktivieren, stelle bitte  sicher, dass dieses bei deiner Bank bereits freigeschalten wurde.
Synchronisiere nach der Freischaltung den Bankzugang in der Outbank App neu:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'