Kann ich die SmartSecure App von der ING mit Outbank nutzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

Kann ich die SmartSecure App von der ING mit Outbank nutzen?

Ja, du kannst die Banking to go App mit Outbank nutzen.

Um dieses TAN-Verfahren in Outbank zu aktivieren, stelle bitte  sicher, dass dieses bei deiner Bank bereits freigeschalten wurde.
Synchronisiere nach der Freischaltung den Bankzugang in Outbank neu:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'