Kann ich ein Outbank Abo auch mit einer Apple-ID aber ohne oder unterschiedlichen Outbank ID’s nutzen? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Kann ich ein Outbank Abo auch mit einer Apple-ID aber ohne oder unterschiedlichen Outbank ID’s nutzen?

Ja, wenn du Outbank auf mehren Geräten mit dem gleichen Betriebssystem (z.B. iPhone und iPad) nutzt, kannst du deinen Kauf auch mit deiner Apple ID wiederherstellen.

Solltest du Outbank auf Geräten mit unterschiedlichem Betriebssystem nutzen (iOS – macOS – Android) kannst du dein erworbenes Abo mit Hilfe deiner Outbank ID auf die anderen Geräte übertragen.