Kann ich für die Auswertung einen individuellen Zeitraum einstellen? - iOS-Version / Auswertung - Outbank Helpdesk

Kann ich für die Auswertung einen individuellen Zeitraum einstellen?

Du kannst dir in den Auswertungskarten beliebige Zeiträume anzeigen lassen:

1. Öffne dazu den Bereich 'Auswertung'
  2. Wähle die gewünschte Auswertungskarte aus (Ausgaben, Einnahmen, Entwicklungen oder Tags)
  3. In der Mitte unten auf der Auswertungskarte kannst du aus den Zeiträumen wählen:
  • Monatlich
  • Monatsmitte
  • Quartalsweise
  • Jährlich