Kann ich für die Auswertung einen individuellen Zeitraum einstellen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Auswertung - Outbank Helpdesk

Kann ich für die Auswertung einen individuellen Zeitraum einstellen?

Du kannst dir die Auswertung für bestimmte voreingestellte Zeiträume anzeigen lassen.

• Öffne dazu den Bereich 'Auswertung' und wähle die gewünschte Option (Ausgaben, Einnahmen oder Tags)
  • in der Mitte unten kannst du dann aus verschiedenen Zeiträumen wählen:
    • Monatlich
    • Monatsmitte
    • Quartalsweise
    • Jährlich