Kann ich Geld von der Santander Bank oder der Santander Consumer Bank überweisen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Kann ich Geld von der Santander Bank oder der Santander Consumer Bank überweisen?

Da die Abfrage bei der Santander Consumer Bank & der Santander Bank nicht per “HBCI+” bzw. “FinTS PIN/TAN” funktioniert, sondern die Outbank App die Daten direkt aus der Website ausliest, steht hier nur die Saldo- und Umsatzabfrage zur Verfügung. Überweisungen sind derzeit nicht möglich.