Kann ich in Outbank eine wiederkehrende Dauer-Lastschrift anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Kann ich in Outbank eine wiederkehrende Dauer-Lastschrift anlegen?

Diese Funktion steht derzeit in Outbank nicht zur Verfügung.  Lastschriften müssen aktuell für jeden Einzug neu erfasst werden.

Die Lastschrift Art, die du in Outbank auswählst,  dient als Information für den Empfänger:

• Einmalig: Diese Lastschrift wird nur einmal abgebucht
  • Erstlastschrift: Die Erste aus sich wiederholenden Lastschriften
  • Wiederkehrende Lastschrift: Folgelastschrift nach der Erstlastschrift
  • Letztmalige: Die Letzte aus sich wiederholenden Lastschriften