Kann ich individuelle Regeln für die Kategorien anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Automatische Kategorien & Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Kann ich individuelle Regeln für die Kategorien anlegen?

Das Anlegen eigener Regeln ist aktuell noch nicht möglich.
Wir arbeiten aktuell an einem neuen Kategoriensystem. Mit dem neuen System wirst du eigene Kategorien und Regeln anlegen können.
Bis das neue Kategoriensystem verfügbar ist, wird es noch ein paar Monate dauern.

Wir halten dich natürlich auf dem Laufenden, hab bitte noch etwas Geduld!