Kann ich Kategorien und manuelle Tags zusammenführen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Kann ich Kategorien und manuelle Tags zusammenführen?

Das Zusammenführen von Kategorien und manuellen Tags ist nicht möglich.

Du kannst aber bei den Kategorien diejenigen stummschalten (deaktivieren), die du nicht verwenden möchtest:

• auf iOS: 'Einstellungen' > 'Kategorien' > 'auf der Kategorie nach links wischen und auf ‚Stumm‘ klicken'
  • auf macOS: 'Verwalten' > 'Kategorien' > 'Häkchen entfernen'