Kann ich selbst bestimmen, wie die Saldographen in den Umsatzlisten angezeigt werden sollen? - iOS-Version / Auswertung - Outbank Helpdesk

auswertung, grafik, grafische auswertung, intervall, kontostand, saldo, saldograph, tagessaldo

Kann ich selbst bestimmen, wie die Saldographen in den Umsatzlisten angezeigt werden sollen?

Ja, du kannst die Saldographen ganz nach deinem Geschmack anpassen, um deine Kontostandsentwicklung optimal im Blick zu behalten.

Die Intervalle der Saldographen können auf folgende Weisen bearbeitet werden:

Über die globalen Einstellungen:

1. Gehe zu den 'Einstellungen'.
  2. Wähle 'Anzeige' und dann 'Umsatzliste'.
  3. Unter 'Saldograph' > 'Intervall & Stil' kannst du die Intervalle für alle Konten festlegen. Du hast die Wahl zwischen täglich, wöchentlich, monatlich, vierteljährlich und jährlich.
    Wenn du verschiedene Konten hast, die sich in der Häufigkeit der Transaktionen stark voneinander unterscheiden, kannst du hier auch kontospezifische Intervalle aktivieren. Zum Beispiel lohnt es sich, die tägliche Kontostanddarstellung für dein Girokonto mit vielen Transaktionen zu aktivieren und für dein Sparkonto die jährliche Darstellung zu wählen.

Direkt über die Kontodetails:

1. Wähle in der Kontenliste das Konto aus, für das du die Intervalle ändern möchtest.
  2. Öffne die Kontoeinstellungen:
    - Auf iOS: Drücke auf den Kontonamen oberhalb der Umsatzliste oder nutze das Kontextmenü in der Kontenliste (langer Tap auf die Kontozelle).
    - Auf Android / Windows: Drücke auf die drei Punkte oben rechts in der Umsatzliste und wähle 'Einstellungen'.
    - Auf MacOS: Klicke mit der rechten Maustaste auf die Kontozelle oder verwende den Sekundärklick (z.B. ein Klick mit zwei Fingern gleichzeitig). Alternativ klicke oben links auf den Button mit dem Kontonamen und wähle den Reiter 'Einstellungen'.
  3. Gehe zu 'Diagramm-Intervall' und wähle das gewünschte Intervall aus.
    Anschließend wird der Saldograph für dieses Konto gemäß deiner Auswahl in der Umsatzliste angezeigt.

Der Stil der Saldographen kann über die Einstellungen geändert werden:

1. Gehe zu den 'Einstellungen'
  2. Wähle 'Anzeige' und dann 'Umsatzliste'
  3. Unter 'Saldograph' > 'Intervall & Stil' kannst du zwischen Punkte- und Liniendiagramm wählen.