Kann ich von meinem N26 Konto Geld überweisen? - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Kann ich von meinem N26 Konto Geld überweisen?

Da die Abfrage bei N26 nicht per “HBCI+” bzw. “FinTS PIN/TAN” funktioniert, sondern die Outbank App die Daten direkt von der Website ausliest, steht hier nur die Saldo- und Umsatzabfrage zur Verfügung.

TAN-basierte Transaktionen können erst unterstützt werden, wenn N26 eine Abfrage per “HBCI” bzw. “FinTS PIN/TAN” ermöglicht.