Kann ich von meinem Targobank Konto Geld überweisen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Kann ich von meinem Targobank Konto Geld überweisen?

Da die Abfrage bei der Targobank nicht per “HBCI+” bzw. “FinTS PIN/TAN” funktioniert, sondern Outbank die Daten direkt von der Website ausliest, steht hier nur die Saldo- und Umsatzabfrage zur Verfügung.

TAN-basierte Transaktionen können erst unterstützt werden, wenn die Targobank eine Abfrage per “HBCI” bzw. “FinTS PIN/TAN” ermöglicht.