Kontoabfrage blockiert durch die Bot-Erkennung der Bank - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Kontoabfrage blockiert durch die Bot-Erkennung der Bank

Die Kontoabfrage wurde abgebrochen, da deine Bank den Abruf als automatisiert erkannt und blockiert hat.
Um dieses Problem zu vermeiden, schließe bitte alle Konten von dieser Bank unter 'Einstellungen' > 'Konten-Aktualisierung' > 'Vom Rundruf ausschließen' sowohl vom allgemeinen als auch vom automatischen Rundruf beim App-Start aus. Warte danach einige Stunden, bevor du das Konto erneut manuell abfragst.

Als schnelle Alternative kannst du auch deine IP-Adresse ändern, beispielsweise durch einen Neustart deines Routers.