Ich habe mein App-Passwort vergessen, die Anmeldung via Touch ID / Face ID funktioniert aber. Kann ich mein App-Passwort zurücksetzen? - iOS-Version / App-Passwort - Outbank Helpdesk

Ich habe mein App-Passwort vergessen, die Anmeldung via Touch ID / Face ID funktioniert aber. Kann ich mein App-Passwort zurücksetzen?

Nein, das App-Passwort kann nicht zurückgesetzt werden, da wir keine Passwörter speichern. Es gibt keine Möglichkeit, das Passwort “von außen” zu ändern oder eine “Passwort vergessen”-Funktion.

Du kannst die Outbank App weiterhin mit Touch ID / Face ID nutzen. Wenn du das App-Passwort neu einrichten möchtest, lösche die Outbank App von deinem Gerät und installiere die Outbank App aus dem App Store neu. Bitte beachte, dass du in diesem Fall die Outbank App inklusive aller Bankzugänge neu einrichten musst.