Mein Android Gerät wurde gestohlen oder ich habe es verloren. Was soll ich jetzt tun? - Android-Version / Sicherheit - Outbank Helpdesk

Mein Android Gerät wurde gestohlen oder ich habe es verloren. Was soll ich jetzt tun?

Deine Bankdaten sind in der Outbank App mit dem App-Passwort gesichert. Dieses Passwort hast du bei der ersten Nutzung der Outbank App persönlich vergeben und nochmals bestätigt. Es sollte somit nur dir bekannt sein. Eine Änderung oder Umgehung des Passwortes “von außen” ist nicht möglich, da es keinen Reset-Button eine “Passwort vergessen”-Funktion gibt.