Mein iPhone / iPad / Mac wurde gestohlen oder ich habe es verloren. Was muss ich tun? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Datensicherheit - Outbank Helpdesk

Mein iPhone / iPad / Mac wurde gestohlen oder ich habe es verloren. Was muss ich tun?

Deine Bankdaten sind in Outbank mit deinem Master-Passwort gesichert. Dieses Passwort hast du bei der ersten Nutzung von Outbank persönlich vergeben und nochmals bestätigt. Es sollte somit nur dir bekannt sein. Eine Änderung oder Umgehung des Passwortes “von außen” ist nicht möglich, da es keinen Reset-Button oder eine “Passwort vergessen”-Funktion gibt.

Tipp: Wenn du auf deinem iPhone, iPad oder Mac den Apple-Dienst “Mein iPhone / iPad / Mac suchen” konfiguriert hast, kannst du versuchen, dein Gerät zu orten bzw. Daten auch aus der Ferne zu löschen. Lies bitte hierzu folgenden Beitrag:  https://support.apple.com/de-de/HT201472