Meine Reglen für die smarten Kategorie & smarten Tags funktionieren nicht mehr - Wissensdatenbank / Bekannte Probleme - Outbank Helpdesk

Meine Reglen für die smarten Kategorie & smarten Tags funktionieren nicht mehr

Durch einen Fehler in der Version 2.36.0 funktionieren die Regeln der smarten Tags und Kategorien nicht mehr. Für den Fehler möchten wir uns entschuldigen, das war nicht beabsichtigt!

Deine bisher smart kategorisierten / getaggten Umsätze behalten die Kategorie bzw. den Tag. Für künftige Umsätze sind die Regeln jedoch gelöscht. Das heißt, du musst die Umsätze erneut taggen bzw. die Kategorie manuell anpassen, sollte die automatische Kategorisierung nicht passen.

Wir haben uns dazu entschieden, den Fehler nicht zu beheben.

Der Grund: Wir arbeiten aktuell an einem neuen Kategoriensystem. Mit dem neuen System wirst du eigene Kategorien und Regeln anlegen können – die am häufigsten gewünschte Funktion auf unserer Feature-Wunschliste. Würden wir den Fehler aus Version 2.36.0 beheben, hättest du doppelte Arbeit: jetzt alle smarten Tags & Kategorien neu einrichten UND deine eigenen Kategorien und Regeln erstellen, sobald das neue System fertig ist. Das wollen wir dir ersparen.

Wann kommt das neue Kategoriensystem?

Bis das neue Kategoriensystem verfügbar ist, wird es nur noch ein paar Wochen dauern. Wir halten dich natürlich auf dem Laufenden, hab bitte noch etwas Geduld.

Betaversion testen

Bei Interesse kannst du dich bereits über help@outbankapp.com als Beta-Tester anmelden, um die neue Funktion von der offiziellen Freigabe zu testen und uns Feedback zu geben.