Miles & More Meilen: Doppelte Meilen - Bekannte Probleme - Outbank Helpdesk

Miles & More Meilen: Doppelte Meilen

Hierbei handelte es sich um einen Fehler auf der Miles & More Website: Die Transaktionen wurden wochenlang doppelt in den Meilenkonten aufgeführt.
Da die Outbank App die Daten via sogenanntem 'Screenscraping' aus der Webseite von Miles & More ausliest, wurden die Transaktionen auch in Outbank doppelt abgefragt.

Update (05.12.2022): Der Fehler bei Miles & More wurde behoben. Bitte lösche die Duplikate manuell aus deinem Miles & More Konto in Outbank. Sie werden anschließend  nicht mehr neu angelegt.