My Android device has been stolen. What should I do now? - Wissensdatenbank / Android-Version / Sicherheit - Outbank Helpdesk

My Android device has been stolen. What should I do now?

Deine Bankdaten sind in Outbank mit deinem Master-Passwort gesichert. Dieses Passwort hast du bei der ersten Nutzung von Outbank persönlich vergeben und nochmals bestätigt. Es sollte somit nur dir bekannt sein. Eine Änderung oder Umgehung des Passwortes “von außen” ist nicht möglich, da es keinen Reset-Button eine “Passwort vergessen”-Funktion gibt.