Nach einer Überweisung bekomme ich keine SMS von meiner Bank. Was muss ich machen? - iOS-Version / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

Nach einer Überweisung bekomme ich keine SMS von meiner Bank. Was muss ich machen?

Um das mobile TAN-Verfahren bzw. die "smsTAN" mit der Outbank App nutzen zu können, muss die sogenannte "Telefonbezeichnung" in Outbank aktiviert werden.

Gehe hierzu wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Zugangsdaten’ > ‘Zugang auswählen’ > ‘Zugangsprofil aktualisieren’

Falls du mehrere TAN-Medien benutzt, kannst du das gewünschte Medium am Ende der Überweisung auswählen.