Nach einer Überweisung bekomme ich keine SMS von meiner Bank. Was muss ich machen? - iOS-Version / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

keine sms, mtan, sms, sms kommt nicht an, tan, tan kommt nicht an

Nach einer Überweisung bekomme ich keine SMS von meiner Bank. Was muss ich machen?

Um das mobile TAN-Verfahren bzw. die "smsTAN" mit der Outbank App nutzen zu können, muss die sogenannte "Telefonbezeichnung" in Outbank aktiviert werden.

Gehe hierzu wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Zugangsdaten’ > ‘Zugang auswählen’ > ‘Zugangsprofil aktualisieren’

Falls du mehrere TAN-Medien benutzt, kannst du das gewünschte Medium am Ende der Überweisung auswählen.