National Bank: Kann ich das appTAN Verfahren mit Outbank nutzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

National Bank: Kann ich das appTAN Verfahren mit Outbank nutzen?

Nein, das appTAN Verfahren wird derzeit von der National Bank nicht über HBCI-/ FinTS angeboten. Eine Nutzung in Outbank ist deswegen nicht möglich.

Um den National Bank Zugang mit Outbank nutzen zu können, wende dich an die Bank und lasse das mobile TAN-Verfahren freischalten.