Nationalbank: Fehlermeldung Auth.-Server Anfrage schlug fehl bei mehreren TAN Geräten - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Nationalbank: Fehlermeldung Auth.-Server Anfrage schlug fehl bei mehreren TAN Geräten

Die Abfrage bei der Nationalbank funktioniert in Outbank nicht, wenn mehrere Geräte für das appTAN Verfahren bei der Bank freigegeben sind.

Bitte stelle sicher, dass nur ein Gerät im Onlinebanking für dein appTAN Verfahren hinterlegt ist.
Anschliessend sollte auch die Abfrage in Outbank wieder funktionieren.