netbank: Warum sehe ich keine Sender- bzw. Empfängerinformationen in meinen Umsätzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

netbank: Warum sehe ich keine Sender- bzw. Empfängerinformationen in meinen Umsätzen?

Die Umsätze werden derzeit zum Teil mit falschen oder komplett ohne Sender- bzw. Empfängerinformationen von der Bank übermittelt.
Das Verhalten ist bei der netbank bereits bekannt und es wird aktuell an einer Lösung gearbeitet.