PayPal: Wie kann ich eine PayPal API-Berechtigung anfordern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

PayPal: Wie kann ich eine PayPal API-Berechtigung anfordern?

Um PayPal mit OutBank benutzen zu können, fordere bei PayPal die API-Berechtigung an. Hier die offizielle Anleitung von PayPal: https://developer.paypal.com/docs/classic/api/apiCredentials/#create-an-api-signature

A) Altes PayPal-Design:

1. Melde dich auf der PayPal Website an.
  2. Öffne den Menüpunkt "Mein Profil".
  3. Wähle in der Profilübersicht im linken Menü "Verkäufer/Händler" und klicke dann in der Zeile "API-Zugriff" auf "aktualisieren".
  4. Wählen "Option 2" indem du auf "API-Berechtigung anfordern" klickst.
  5. Um den PayPal-API-Benutzernamen, -Passwort und -Signatur (wird benötigt um PayPal mit OutBank benutzen zu können) anzufordern, wähle "Fordern Sie eine API-Signatur an" aus und klicke auf "Zustimmen und senden".
  6. Damit hast du die PayPal API-Berechtigung angefordert.
  7. Die von PayPal erstellten API-Zugangsdaten werden automatisch bei Erstellung/Synchronisation des Kontos von OutBank abgerufen.

B) Neues PayPal-Design:

1. Melde dich auf der PayPal Website an
  2. Klicke auf der Übersicht-Seite auf "Verkäufereinstellungen".
  3. Klicke in der Mein Profil-Übersicht in der Zeile "API-Zugriff" auf "aktualisieren".
  4. Wähle "Option 2" indem du auf "API-Berechtigung anfordern" klickst.
  5. Um den PayPal-API-Benutzernamen, -Passwort und -Signatur (wird benötigt um PayPal mit OutBank benutzen zu können) anzufordern wähle "Fordern Sie eine API-Signatur an" aus und klicken Sie auf "Zustimmen und senden".
  6. Damit hast du die PayPal API-Berechtigung angefordert.
  7. Die von PayPal erstellten API-Zugangsdaten werden automatisch bei Erstellung/Synchronisation des Kontos von OutBank abgerufen.

Solltest du in den neuen Designs noch andere Ansichten haben, hilft dir ggf. auch dieser Link weiter: https://stackoverflow.com/questions/31961828/where-are-my-selling-tools-website-preferences-and-instant-payment-notifi/44511119#44511119