Postbank: "Teilweise Fehlerhaft. Der Auftrag kann nicht mit dem gewählten Seal One legitimiert werden." - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Postbank: "Teilweise Fehlerhaft. Der Auftrag kann nicht mit dem gewählten Seal One legitimiert werden."

Zur Lösung des Problems aktualisiere das Zugangsprofil in den Einstellungen deiner App:
Einstellungen > Zugangsdaten > Zugang auswählen > Zugangsprofil aktualisieren
Wähle anschließend das  TAN-Verfahren und das passende TAN-Medium aus.