PSA Direktbank: Neues Portal - Wissensdatenbank / Bekannte Probleme - Outbank Helpdesk

PSA Direktbank: Neues Portal

Die PSA Direktbank bietet nun auch eine Abfrage via HBCI / FinTS an. Über diesen Zugang sind auch Überweisungen von deinem PSA Direktbank Konto aus Outbank möglich.

Aufgrund dieser Umstellung muss der PSA Direktbank Zugang neu in Outbank angelegt werden. Bitte verwende dafür die Zugangsdaten für das neue Portal.

Die Konten des alten PSA Direktbank Zugangs kannst du in Outbank stilllegen.
Bestätige dazu einfach die Meldung " Das Konto wurde nicht gefunden, möchtest du es stilllegen?" mit OK, oder gehe wie folgt vor, um deine "alten" Konten stillzulegen:

- iOS: ‘Konten’ > ‘altes Konto auswählen’ > ‘auf das Dropdown neben dem Kontonamen drücken' > ‘Konto stilllegen’ > ‘AN’
- macOS: ‘Wähle das alte Konto in deiner Kontenliste aus’ > ‘Klicke auf den Kontonamen über der Umsatzliste’ > ‘Details und Einstellungen’ > ‘Konto stilllegen’ > Haken setzen
- Android: ‘Konten’ > ‘altes Konto auswählen’ > ‘auf die drei Punkte neben dem Kontonamen drücken’ > 'Einstellungen' > ‘Konto stilllegen’ > ‘AN’

Wenn du ein Konto stillgelegt hast, wird dir das Konto ausgegraut in der Gruppe 'Stillgelegt' am Ende deiner Kontenliste angezeigt. Die Umsatzhistorie bleibt erhalten, es werden allerdings keine Kontoabfragen mehr für das Konto durchgeführt.