Revolut: Wieso erhalte ich eine E-Mail mit dem Sicherheitscode? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Revolut: Wieso erhalte ich eine E-Mail mit dem Sicherheitscode?

Bei Revolut erhältst du einen Sicherheitscode zur Anlage deines Zugangs oder auch bei der Abfrage deiner Kontodaten.

Dieser wird dir per E-Mail zugeschickt, weil Revolut automatisch den Login per E-Mail startet.

Die Authentifizierung wird in der Outbank App jedoch nur noch über die Revolut App vorgenommen,  daher kannst du die E-Mail einfach ignorieren.