Revolut: Wieso erhalte ich eine E-Mail mit dem Sicherheitscode? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Revolut: Wieso erhalte ich eine E-Mail mit dem Sicherheitscode?

Bei Revolut erhältst du einen Sicherheitscode zur Anlage deines Zugangs oder auch bei der Abfrage deiner Kontodaten.

Dieser wird dir entweder per E-Mail oder über die Revolut App zugeschickt (das wechselt, Outbank hat darauf leider keinen Einfluss).

Solltest du eine E-Mail erhalten, ist der Sicherheitscode in der URL versteckt:

Du kannst den kompletten Link ganz einfach kopieren, indem du etwas länger auf den Link drückst. Dann öffnet sich ein  Zusatzfeld und du kannst den Link dort kopieren: