Revolut: Wieso erhalte ich keine SMS mit dem Sicherheitscode? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Revolut: Wieso erhalte ich keine SMS mit dem Sicherheitscode?

Bei Revolut erhältst du einen Sicherheitscode zur Anlage deines Zugangs oder auch bei der Abfrage deiner Kontodaten.
Dieser wird dir entweder per SMS oder per E-Mail (wechselt) zugeschickt.

Solltest du keine SMS, sondern eine E-Mail erhalten, ist der Sicherheitscode in der URL versteckt: