Sparda-Bank Hamburg: IT-Systemumstellung - Wissensdatenbank / Bekannte Probleme - Outbank Helpdesk

Sparda-Bank Hamburg: IT-Systemumstellung

Das Anmeldeverfahren bei der Sparda-Bank Hamburg eG hat sich am 9. November 2020 geändert: https://www.sparda-bank-hamburg.de/it-umstellung-2020.html

Die Zugangsdaten müssen auch in Outbank entsprechend aktualisiert werden:
‘Einstellungen’ > ‘Zugangsdaten’ > ‘Sparda-Bank Hamburg Zugang auswählen’ > ‘hinterlegte Zugangsdaten ändern’ > ‘Fertig’ > ‘Zugangsprofil aktualisieren’