Sparda-Bank: Kein aktives TAN Verfahren. Bitte kontaktieren Sie Ihre Bank - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Sparda-Bank: Kein aktives TAN Verfahren. Bitte kontaktieren Sie Ihre Bank

Das Autorisierungsverfahren "SpardaSecureApp" wird derzeit von den Sparda-Banken nicht für HBCI-Finanzsoftware angeboten. Eine Nutzung mit der Outbank App ist daher nicht möglich.

Um den Sparda-Bank Zugang mit der Outbank App nutzen zu können, wende dich an die Bank und lasse das chipTAN (Sm@rt-TAN plus) oder das mobile TAN-Verfahren freischalten.

Um das neue TAN-Verfahren anschließend auch in der Outbank App zu aktivieren, aktualisiere den bestehenden Bankzugang wie folgt:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'