Sparkasse: Kundenprodukt wurde vom Benutzer deaktiviert - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Sparkasse: Kundenprodukt wurde vom Benutzer deaktiviert

Beim Auftreten dieser Fehlermeldung ist die Outbank App in deinem Online-Banking gesperrt. Bitte melde dich zur Lösung des Fehlers auf der Webseite deiner Sparkasse im Onlinebanking an.

Gehe dann zu 'Service' > 'Persönliche Einstellungen' > 'Kontozugriffe'.
Dort kannst du der Outbank App Zugriff auf zur HBCI/FinTS-Schnittstelle geben.

Synchronisiere danach den bestehenden Bankzugang in der Outbank App wie folgt:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'.