Sparkasse: "Kundenprodukt wurde vom Benutzer deaktiviert" - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Sparkasse: "Kundenprodukt wurde vom Benutzer deaktiviert"

Beim Auftreten dieser Fehlermeldung ist Outbank in deinem Online-Banking gesperrt. Bitte melde dich zur Lösung des Fehlers auf der Webseite deiner Sparkasse im Onlinebanking an.

Gehe dann zu 'Service' > 'Persönliche Einstellungen' > 'Kontozugriffe'.
Dort kannst du Outbank Zugriff auf zur HBCI/FinTS-Schnittstelle geben.

Synchronisiere danach den bestehenden Bankzugang in Outbank wie folgt:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'.