Sparkasse und Fiducia: Wieso wird mein Fremdwährungskonto nicht angezeigt? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Sparkasse und Fiducia: Wieso wird mein Fremdwährungskonto nicht angezeigt?

Fremdwährungskonten bei den Sparkassen (Rechenzentrum Finanz Informatik) und Volks- und Raiffeisenbanken (Rechenzentrum Fiducia) werden nicht über die Schnittstelle HBCI/FinTS zur Verfügung gestellt.