SWK Bank: Umstellung auf das Onlinebanking Portal - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

SWK Bank: Umstellung auf das Onlinebanking Portal

Bei der SWK Bank gab es Umstellungen auf ein neues Onlinebanking Portal.

Für das neue Portal müssen neue Zugangsdaten erstellt werden.
Klicke einfach auf den folgenden Link, um deine neue 12-stellige Onlinebanking-ID zu beantragen: https://banking.swkbank.de/aktivierung/freischaltung

Bitte aktualisiere danach deine Zugangsdaten in Outbank:
Einstellungen > SWK Bank Zugang auswählen > Zugangsdaten > erfasse deine neue 12-stellige Onlinebanking ID und dein Passwort