Was muss ich tun, wenn ich meinen Bankzugang mit einem neuen TAN-Verfahren nutzen möchte? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

Was muss ich tun, wenn ich meinen Bankzugang mit einem neuen TAN-Verfahren nutzen möchte?

Um dein neues TAN-Verfahren in Outbank zu aktivieren, stelle  sicher, dass dieses bei deiner Bank für deine Konten per "FinTS PIN/TAN" freigeschalten wurde.

Aktualisiere danach den Bankzugang in der App:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'

Anschließend kannst du das gewünschte TAN-Verfahren auswählen.