Targobank Fehlermeldung: Die Nutzung des TAN Verfahrens ist nicht möglich. - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Targobank Fehlermeldung: Die Nutzung des TAN Verfahrens ist nicht möglich.

Das Autorisierungsverfahren "easyTAN" wird derzeit von der Targobank  noch nicht für FinTS-Finanzsoftware angeboten. Eine Nutzung mit der Outbank App ist daher nicht möglich.
Nach uns vorliegenden Informationen arbeiten die Techniker der Bank  bereits an der Implementierung.

Um deinen Targobank-Zugang mit der Outbank App nutzen zu können, wende dich an die Bank und lasse das mTAN-Verfahren freischalten. Danach kannst du deinen Bankzugang in der Outbank App einrichten.