Targobank Fehlermeldung: "Die Nutzung des TAN Verfahrens ist nicht möglich." - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Targobank Fehlermeldung: "Die Nutzung des TAN Verfahrens ist nicht möglich."

Das Autorisierungsverfahren "easyTAN" wird derzeit von der Targobank  noch nicht für FinTS-Finanzsoftware angeboten. Eine Nutzung mit Outbank ist daher nicht möglich.
Nach uns vorliegenden Informationen arbeiten die Techniker der Bank  bereits an der Implementierung.

Um deinen Targobank-Zugang mit Outbank nutzen zu können, wende dich an die Bank und lasse das mTAN-Verfahren freischalten. Danach kannst du deinen Bankzugang in Outbank einrichten.