Fehlermeldung: "Unbekanntes TAN-Verfahren" - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Fehlermeldung: "Unbekanntes TAN-Verfahren"

Erscheint diese Meldung, muss der Bankzugang neu synchronisiert werden. Bei der nächsten Kontoabfrage führt Outbank die Synchronisierung automatisch durch. Bitte wähle anschließend, falls nötig, das korrekte TAN-Verfahren aus.

Als Alternative kannst du den Bankzugang in den Einstellungen deiner App auch manuell aktualisieren:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Bankzugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'