UnionInvestment: Neues Portal über Union Depot Online - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

UnionInvestment: Neues Portal über Union Depot Online

Das UnionInvestment Portal wurde Ende März 2022 abgeschalten. Die Abfrage funktioniert seitdem über das neue Portal UnionDepotOnline.

Bitte registriere dich neu (sofern noch nicht geschehen) über https://www.union-investment.de/startseite/uniondepotonline > 'Jetzt registrieren'.

Die genaue Schritt für Schritt Anleitung von UnionInvestment findest du im beigefügten PDF.

Bitte lege anschliessend den neuen UnionDepotOnline Zugang über die UnionDepotOnline Integration in Outbank an.

UDO_Erstanmeldung.pdf