Version 3.10.2 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.10.2

NEU:

• Sparziele im Saldo mit einberechnet:
    Hast du kein dediziertes Sparkonto? Kein Problem. Nach diesem Update siehst du ein neues Saldofeld in deinen Umsatzlisten, das den Saldo abzüglich deines Sparziels anzeigt. So kannst du sicherstellen, dass du das Geld für dein Sparziel nicht für etwas anderes ausgibst.

• Anpassbare Saldographen:
    Um deine Saldenentwicklung besser zu visualisieren, kannst du selbst bestimmen, in welchem Stil die Saldographen in deinen Umsatzlisten angezeigt werden sollen.

• iOS & macOS: Kalender-Erinnerung für Vertragskonten:
    Um keine Kündigungsfristen mehr zu verpassen, kannst du ab jetzt auch für die Sachversicherungen unter "Verträge" Kalendereinträge mit Erinnerungen setzen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• iOS: Nach dem Update werden deine Outbank-Widgets wieder schlicht und schön dargestellt.

• macOS: Wir haben einen Fehler behoben, der auf macOS 10.13-Geräten nach dem Start der App zu Abstürzen führte.
  • macOS: Unter macOS Sonoma werden die Flickercodes wieder normal angezeigt.
  • Das Update enthält zahlreiche kleine Optimierungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App immer zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 11.12.2023.