Version 3.11.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.11.0

NEU:

• OUTBANK-WIDGETS FÜR DEN MAC:
  • Ab sofort kannst du Outbank-Widgets zu deinem Schreibtisch oder zur Mitteilungszentrale hinzufügen, um deine Kontostände, deine Budgets, oder deine Sparziele im Blick zu behalten, ohne die App öffnen zu müssen.

• NEU OUTBANK-WIDGETS FÜR ANDROID:
    Ab sofort kannst du Outbank-Widgets zu deinem Startbildschirm hinzufügen, um deine Kontostände, deine Budgets, oder deine Sparziele im Blick zu behalten, ohne die App öffnen zu müssen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Zahlreiche kleine Verbesserungen und Bugfixes sorgen dafür, dass deine App weiterhin stabil und störungsfrei läuft.

Veröffentlicht am 29.01.2024.