Version 3.12.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.12.0

NEU: KONFIGURIERBARE AUSWERTUNGSKARTEN

• Möchtest du deine privaten und geschäftlichen Finanzen besser trennen? Ab jetzt kannst du in der Auswertung jeden Kartentyp mehrmals hinzufügen, um die entsprechenden Einnahmen und Ausgaben separat zu analysieren.

• Du kannst für jede Auswertungskarte individuell bestimmen, welche Konten, Budgets oder Sparziele dargestellt werden sollen.

• Zusätzlich ermöglichen dir die neuen Karten, verschiedene Zeiträume gleichzeitig auszuwerten.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Budget von Fixkosten ausschließen: Ab sofort kannst du in den Budget-Details selbst festlegen, ob der monatliche Anteil des Budgets in die Gesamtsumme der Fixkostenübersicht einbezogen werden soll oder nicht.

• Auf Kundenwunsch können die Sparziele nach Name, Erstellungsdatum, Prozent und Summe sortiert werden.

• Außerdem enthält das Update viele kleine Verbesserungen und Crash- und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 19.02.2024.