Version 3.12.1 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.12.1

NEU:

Das “Freunde werben Freunde” Programm von Outbank

• Du liebst Outbank und empfiehlst die App oft an Freunde und Bekannte? Auf Kundenwunsch haben wir die "Freunde werben Freunde"-Funktion implementiert: Ab jetzt kannst du Leute direkt aus deiner App einladen und ihnen 3 kostenlose Probemonate schenken.

• Als Sahnehäubchen erhältst du von uns 10€ Prämie für jede Person, die du einlädst und die nach den drei kostenlosen Monaten, Outbank mindestens drei weitere Monate mit einem kostenpflichtigen Monats- oder Jahresabo aktiv nutzt.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Das Update enthält viele kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 26.02.2024.