Version 3.12.3 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.12.3

NEU:

• Gegenbuchung erstellen:
    Ab sofort kannst du nach dem Geldabheben am Geldautomaten eine Gegenbuchung in dein Bargeldkonto erstellen. Mit nur einem Fingertipp wird die Gegenbuchung in das gewünschte Konto übertragen und dort direkt mit dem umgekehrten Vorzeichen erfasst.

• Animation bei Konto-Aktualisierung:
    Mit der brandneuen Animation an den Banklogos siehst du sofort, welches Konto gerade aktualisiert wird.

• Geld anfordern mit EPC QR-Code für Business-Kunden:
    Als Business-User hast du die Möglichkeit, den EU-Standard-EPC-Code für die "Geld anfordern"-Funktion zu aktivieren. So können deine Kunden deinen QR-Code mit ihren bevorzugten Apps scannen und Rechnungen schnell und bequem begleichen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Das Update enthält viele kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 19.03.2024.