Version 3.13.1 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.13.1

NEU:

• Neue Banken und Finanzprodukte:
    Ab sofort kannst du auch deine Konten bei der Credit Europe Bank, Migros Bank und Bigbank sowie deine VISECA-Kreditkarten in Outbank abfragen. Wenn du Gemeinschaftskonten bei N26 aktualisiere einfach den bestehenden Bankzugang in den App-Einstellungen, um die neuen Konten hinzuzufügen. Zudem werden jetzt auch Bausparverträge bei Signal Iduna unterstützt.

• Neue Auswertungsmöglichkeiten:
    Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir die Möglichkeit eingeführt, einzelne Kategorien oder Tags genauer zu analysieren. Zum einen kannst du die angezeigten 'Kategorien' und 'Tags' jetzt auswählen. Zum anderen zeigt die Ansicht einer einzelnen Kategorie oder eines Tags nun neben den Umsätzen auch den Verlauf über die Zeit.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Für eine bessere Benutzererfahrung haben wir das Onboarding abgekürzt.

• iOS: Der Hänger, der nach der Rückkehr von der Verifizierung in der Revolut-App auftrat, wurde behoben.

• Außerdem enthält das Update viele kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 17.04.2024.