Version 3.13.2 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.13.2

NEU:

• Neue Bankenintegration: Ab sofort kannst du auch deine Konten bei der Suresse Direkt Bank über Outbank abfragen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Auswertungskarten angepasst: Basierend auf eurem Feedback nach unserem letzten Update haben wir die Auswertungskarten ‘Einnahmen’ und ‘Ausgaben’ auch mit einem Kategorienfilter erweitert.

• iOS: Der "Geld senden"-Button wird nicht mehr ausgegraut, während Umsatzlisten von Konten, die für Zahlungen berechtigt sind, bearbeitet werden.

• iOS: Die Währungsumrechnung ist wieder in den Kontendetails sichtbar.

• Wie immer, enthält das Update zahlreiche kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 29.04.2024.