Version 3.13.3 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.13.3

NEU:

• Neue Integrationen: Ab sofort kannst du auch deine Depots bei der Stuttgarter Börse (BSDX) und dein Mitgliedskonto sowie Versicherungen beim ADAC über Outbank verfolgen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• iOS: Der ‘Alles als gelesen markieren’-Button führt dich jetzt wieder zurück zur Kontenliste, wenn du nicht im Bearbeiten-Modus bist.

• iOS: Mit dem Inkognito-Modus werden ab jetzt auch die Beträge auf der Apple Watch unkenntlich gemacht.

• Außerdem enthält das Update zahlreiche kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 13.05.2024.