Version 3.13.4 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.13.4

NEU:

• Neue Integration: Frage deine Versicherungen bei ottonava direkt über Outbank ab.

• Kategorien- und Tag-Filter: Ab jetzt kannst du deine Umsatzlisten auch nach bestimmten Kategorien und Tags filtern.

• Smarte Kategorievorschläge: Bei der Kategorieauswahl werden dir die wahrscheinlichsten Kategorien basierend auf deinen Regeln zuerst angezeigt. Auch bei Offline-Umsätzen erhältst du während der Eingabe schon einen passenden Vorschlag.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• iOS: VoiceOver-Optimierung: Für die Liste 'Alle Umsätze' wird jetzt die korrekte Anzahl ungelesener Umsätze angesagt.

• Außerdem enthält das Update zahlreiche kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 27.05.2024.